Главная Новости Репортажи Статьи Письмо Хаял Муаззина

В Москве отметили 41-ю годовщину победы революции Ирана + Видео

41-ю годовщину победы Исламской революции и Национальный день Ирана отметили в российской столице с участием более 100 культурных и политических чиновников, иностранных дипломатов, россиян, заинтересованных в Иране, а также иранцев.

 

 

На церемонии присутствовало большое число высокопоставленных российских военных и гражданских чиновников, членов парламента, политических, культурных, экономических, военных, оборонных, правоохранительных органов, органов безопасности, разведки и СМИ, российских ученых, послов и дипломатов. Говоря о достижениях исламской революции за последние сорок один год и продолжении американских военных действий, и было изучено широкое сотрудничество между двумя странами в Иране и подчеркнула необходимость расширения регионального сотрудничества между двумя странами.

После церемонии заместитель министра иностранных дел России Игорь Моргулов также поздравил с годовщиной победы Исламской революции и назвал отношения между Россией и Ираном растущим и расценил встречи высокопоставленных лиц двух стран в качестве основы для этих отношений.

Подписывайтесь на мой телеграм канал


Читайте также:


Помощник президента Азербайджана: «Народ с недоверием относится к мирному урегулированию»


Советник президента Турции: «У нас особые отношения с Азербайджаном»

 

Просмотры 1 230, Дата 12-02-2020, 14:27, Категория - Информация Новости Россия Иран

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.