Главная Новости Репортажи Статьи Письмо Хаял Муаззина

Sahar TV | Почитание памяти паломников в Москве. |



Фарс Ньюз - Президент Ирана сказал, что если будет доказана вина сотрудников проведения церемонии хаджа, мы ни в коем случае не простим их за пролитую кровь наших дорогих сограждан.

Президент Ирана Хасан Роухани сегодня утром на церемонии в столичном аэропорту "Мехрабад", куда привезли тела 104 жертв трагедии в Мине, сказал, что если будет доказана вина ряда сотрудников, отвечающих за проведение церемонии хаджа, мы, ни в коем случае, не простим их за пролитую кровь наших дорогих сограждан.

"Во время данного происшествия наш тон был братским и вежливым, там где было необходимо мы воспользовались языком дипломатии, но если понадобиться Исламская Республика Иран будет говорить на языке своего могущества",- пояснил президент Роухани.

Подчеркнув, что необходимо прояснить факты данного происшествия, президент Роухани отметил, что необходимо через следственный комитет, куда должны войти представители всех исламских народов, рассказать о причинах данного происшествия и необходимо убедиться, что в следующие годы такого не повторится.

Сегодня утром в столичный аэропорт "Мехрабад" прилетел борт с телами 104 жертв страшной трагедии в долине Мина. После проведения соответствующих процедур семьи получат тела своих родных и близких.
Просмотры 798, Дата 5-10-2015, 22:06, Категория - Информация Новости Россия Репортажи Иран РЕЛИГИЯ

Добавить комментарий!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.